Jual Ebook Bongkar Rahasia Tehnik Sadis Jualan Laris Melalui FB

Harga: Rp 1,000
Anggita
Anggita

There is no additional information for this user.

You must log in or register a new account in order to see the contact information
Kamu harus masuk atau daftarkan akun baru untuk bisa menghubungi pemasang iklan

Description

Pada dasarnya orang tidak suka untuk di jualin atau hanya dijadikan objek postingan Anda. Yuk setelah baca buku ini, mulai memanusiakan para friends, likers, atau members yang Anda miliki, sapa mereka, buatlah interaksi dengan mereka, sedekat mungkin sesering mungkin,.
Jangan sampe terucap seperti ini dari orang-orang yang membaca postingan Anda. Siapa lu? Bisanya jualan doang, kenal juga engga, Ganggu banget sih postingannya, salah nih gue like fanspage ini.
Kok grup isi materinya di awal-awal aja, belakangnya Cuma di jualan produk gak jelas, Nah loh kalo indikasinya udah mulai terjadi, ini harusnya udah jadi warning buat Anda, akhirnya Anda akan di unfriends, diunlike, diunsubcribe, atau parahnya lagi di laporkan sebagai akun pengganggu (spam) dan mungkin saja kena blokir oleh facebook
Mau sampai kayak gini??? Kalo saya sih engga, terserah kalo Anda.
Yuk kembali ke jalan yang benar, caranya?

Silahkan Di Download di area member anda setelah membeli ya.
17 Desember 2020
# 131
11

No comments added yet.

Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)

    Related listings