Jual Next Level CPA Method

Harga: Rp 147,000
Erlangga
Erlangga

On site from: Nopember 2020

View Profile
You must log in or register a new account in order to see the contact information
Kamu harus masuk atau daftarkan akun baru untuk bisa menghubungi pemasang iklan
Lokasi: Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia

Description

Biasanya banyak pemain CPA Dating terkendala dalam spam di soosmed diantaranya ;
- Link kena blok
- boros akun
- target visitor udah bosen dengan format spam yang kasih link dan kasih image sexy
jadi barangkali temen-temen yang media nya macet, bisa deh nyoba kayak yang saya lakukan.
media nya bisa pake fanspage, hanya saja cara saya memang unik karena tidak melibatkan link sama sekali di dalam fanspage nya,
jadi dipake berbulan-bulan pun aman, di kombinasi dengan facebook ads juga oke, dan pastinya lead masuk lancar dengan autopilot karena link nya saya taruh di media lain.
Dengan cara ini kalian bisa mendatangkan lead tanpa maksa dan tanpa sebar link,


F.A.Q ******************************

Q : emang bisa gan tanpa link tapi bisa nge lead ?
A : bisa banget, dan mungkin masih sedikit yang pake methode ini

Q : Bisa dipake untuk sosmed apa aja gan?
A : Cocok untuk FB gan

Q : Butuh banyak akun fb gan?
A : Ngga perlu satu akun aja bisa awet, karena kita ngga main sebar link gan

Q : Bisa dipake untuk CPA lainya gan?
A : Bisa gan, tinggan kreatifitas aja dalam mengkombinasikan kata kunci yang tepat aja, ada bonus juga buat main CPA Movie

Q : Berapa Lama produk di kirim?
A : Instan gan, jadi ngga perlu nunggu saya online, begitu anda order produk langsung bisa anda donwlod
Lokasi Iklan
26 Nopember 2020
# 42
76

No comments added yet.

Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)

    Related listings